Fraunhofer Wissenschaftscampus 2019

10./11.10.19 München; 28./29.11.19 Kassel

Du bist Studentin oder Absolventin der MINT-Fächer und interessierst dich für eine Karriere in der Forschung?

Als Teilnehmerin des mehrtägigen Wissenschaftscampus erhälst du tiefe Einblicke in die Forschungsarbeit sowie wertvolle Angebote zur Stärkung deiner persönlichen und fachlichen Kompetenzen. Du erfährst mehr über deine eigene Kreativität und Stärken und wie du diese in der anwendungsorientierten Forschung einsetzen könntest.

In ausgewählten Seminaren, Workshops und Vorträgen knüpfst du zudem Kontakte für deine zukünftige Karriere. Wenn du eine führende Position in Wissenschaft und Forschung anstrebst, ist diese Veranstaltung genau das Richtige für dich.

Diese Veranstaltung richtet sich ausschließlich an Absolventinnen und Studentinnen ab dem vierten Fachsemester der Studienrichtungen Mathematik, Ingenieurwissenschaften, Naturwissenschaften und Informatik.

Wann und Wo?

10.10. bis 11.10.2019 in München

28.11. bis 29.11.2019 in Kassel

Infos und Anmeldung?

Da die Plätze begrenzt sind, melde dich bitte frühzeitig    hier   an.

08.08.2019