Der Studierendenwettbewerb: LOGISTIK MASTERS 2019 vom 29.03. bis 19.08.2019

Mit LOGISTIK MASTERS startet Deutschlands größter Wissenswettbewerb für Logistikstudenten in eine neue Runde.

Jedes Jahr beteiligen sich rund 1.500 Studierende von über 160 Universitäten, Fachhochschulen und Berufsakademien/Duale Hochschulen aus dem deutschsprachigen Raum an dem Wettbewerb.

Die Highlights von LOGISTIK MASTERS 2019:

• Preisgelder im Gesamtwert von 6.000 Euro. Die Erstplatzierten aus der Kategorie bester Bachelor-Student und bester Master-Student erhalten jeweils 3.000 Euro Preisgeld.
  • Aufnahme der 100 Top-Logistik-Studenten in den renommierten Recruiting-Katalog "Top Logistik-Studenten 2019"
  • Exklusive Einladung der Gewinner zur LOGISTIK MASTERS-Preisverleihung
  • Die 100 Top-Logistik-Studenten erhalten eine Urkunde für ihre Bewerbungsunterlagen.
  • Getränkegutschein für eine LOGISTIK MASTERS-Party für jede Hochschule mit mindestens 20 Teilnehmern, die alle fünf Fragebögen eingereicht haben.

Die Ergebnisse von Logistik Masters fließen außerdem in das Logistik-Hochschulranking der VerkehrsRundschau ein, das ebenfalls im Herbst 2019 veröffentlicht wird.

Mehr Infos unter www.logistik-masters.de.

Bei Fragen zum Wettbewerb kontaktieren Sie uns gerne per Email unter logistikmasters@springer.com.

07.03.2019