Jobmesse connecticum

24.-26. April 2018 in Berlin. Die Messe-Schwerpunkte sind: Informatik, Ingenieur- und Wirtschaftswissenschaften.

Die connecticum ist Deutschlands große Karriere- und Recruitingmesse für Studenten und Absolventen aller Studien- und Karrierephasen. Neben persönlichen Kontakt- und Gesprächsmöglichkeiten bietet sie den Besuchern einen Überblick über die Trends und Entwicklungen am akademischen Arbeitsmarkt sowie über die Vielfalt der Berufswege und Unternehmenskulturen.

Die connecticum auf einen Blick:

• 3 Tage, 400 Unternehmen (Global Player, Mittelstand, Start-ups)
  • Praktika, Studentenjobs, Abschlussarbeiten, Traineestellen, Direkteinstieg

• 24. bis 26. April 2018, 10 bis 17 Uhr, Arena Berlin

• Eintritt frei

400 renommierte Unternehmen aus Deutschland, Europa und Asien präsentieren sich mit Messeständen, Firmenvorträgen, Dialogevents, Einzelgesprächen und ihren Stellenangeboten. Der Eintritt ist frei für Studenten, Absolventen, Young Professionals (bis 5 Jahre nach dem Studium).

Weitere Informationen findest du hier.

22.01.2018