Job_Messe akademika in Augsburg

am 20. & 21. November 2018

Finde den perfekten Job!

Am 20.11.2018, 10 - 17 Uhr und am 21.11.2018, 10 - 16 Uhr präsentieren sich auf der akademika augsburg 2018 im Messezentrum Augsburg zahlreiche Aussteller aus dem gesamten Bundesgebiet als attraktive Arbeitgeber für Studenten, Absolventen und Young Professionals aller Fachrichtungen.

Darunter Brückner Maschinenbau, Capgemini, Deutsche Bundesbank, Faurecia, Flixbus, Fujitsu, Hays, ITK Engineering, MediaMarktSaturn, PwC, real, Telemotive, VDI, WashTec sowie viele weitere interessante Firmen und Institutionen.

Die akademika ist Süddeutschlands größte branchen- und fachübergreifende Recruiting-Messe. Sie bietet jungen Akademikern hervorragende Jobperspektiven und den teilnehmenden Firmen hochqualifizierte Mitarbeiter.

Auf der Messe haben Besucher direkt vor Ort die Chance, wichtige Kontakte zu Personalverantwortlichen herzustellen. Im persönlichen Gespräch können die Berufseinsteiger mehr über Ihr Wunschunternehmen erfahren und sich direkt am Messestand für Ihren Traumjob, eine Traineestelle, ein Praktikum oder eine Abschlussarbeit bewerben. Weiterhin werden Services wie Bewerbungsunterlagen-Checks, Karriere-Coachings, Bewerbungsfoto-Service, Social-Media-Check und viele spannende Fachvorträge kostenfrei angeboten.

Der Eintritt zur Messe ist für Absolventen und Studenten mit Studentenausweis frei.

Weitere Informationen zur akademika augsburg 2018 unter www.akademika.de.

19.10.2018