DRIVE-E-Akademie und DRIVE-E-Studienpreis

8.-13. Oktober 2017 an der Universität Stuttgart

Die Elektromobilität und andere alternative Antriebe sind dein Steckenpferd? Und du hast Lust, mal einem Industrievorstand dazu Fragen zu stellen? Du möchtest die Vorteile eines Elektroautos auf einer Teststrecke "erfahren" und die Mobilität der Zukunft mitgestalten? Und du studierst gerade an einer deutschen Hochschule oder Universität ein technisches, natur- oder wirtschaftswissenschaftliches Fach oder hast eine studentische Arbeit rund um die Elektromobilität geschrieben?

Dann ist DRIVE-E genau das Richtige für dich!

DRIVE-E - das ist das studentische Nachwuchsprogramm des Bundesministeriums für Bildung und Forschung und der Fraunhofer-Gesellschaft zur Elektromobilität. Es besteht aus zwei Modulen: der DRIVE-E-Akademie und dem DRIVE-E-Studienpreis.

Die nächste Auflage der Akademie findet vom 8. bis 13. Oktober 2017 statt.

Weitere Informationen findest du hier.

Bewerbungsschluss ist der 1. August 2017, 12 Uhr MESZ.